yiranaini1979

舌苔发白怎么回事

我的宝宝28天了,好像她的舌苔发白,请问是怎么回事

shensuyun

别着急,小孩每次吃完东西后都拿点水给他喝会好点的,久了也会慢慢变淡的,我们这边老人家说每天都用布熏点茶叶水给他洗洗舌苔就不会

温暖的阳光

应该是奶垢吧,让他多喝水,我家的那会也是,现在四个月了已经好多了,你不放心可以问问医生,祝宝宝健康

壮壮妈

正常,不用担心。喂奶或吃奶粉就会使小宝宝台胎发白的。吃奶粉的宝宝会重些。大一大就会好的。