junhao95da

小孩情绪不稳该怎么办呢?

宝宝现在1岁多了,现在他很不听话了,他会用哭闹的方法来达到他的目的,我不想那样做,可是看她哭就不忍心了,有时候他会把玩具扔到地上来宣泄自己的情绪,我想知道宝宝情绪不稳定该怎么办呢?

信源妈妈

宝宝现在的语言表达能力不强,会通过哭闹等来表达自己的情况,父母注意引导就可以了。

doctor110

您好,这是宝宝成长过程中必有的,不用太在意,大一点会好的,很多时候都大人做给宝宝看就可以了,不用特意去控制宝宝的情绪