俞682zz

三个月的宝宝睾丸有积液,怎么护理?

宝宝三个月了,两个睾丸比较大,看了医生,医生说有积液,等宝宝再大点就没事了,如果两三岁以后还不消就要动手术,听了叫我害怕,宝妈们你们有这种情况吗?要怎么护理?如果不消真的需要手术啊?

幸福安康892QQ

有这种的,就像医生说的,大一点会好的。只要平时注意不要磕着碰着就好。如果真的消不下去,那是宝宝一生的事是治疗的。不要紧张,宝宝一定会自己好的。