sisilm

美素的奶粉为什么奶味比较淡?

宝宝才20天,因为奶水不够所以就买了美素的金装奶粉添加一下,因为婴儿店的老板介绍说这种奶粉吃了不上火才买的,可是我发现这种奶粉的奶味没有其他的浓(因为是剖腹产,前两天没奶水,所以在医院买过圣元给宝宝喝),是不是配方有问题呢,这种奶粉宝宝吃好不好呢?

城妈

不要这样认为, 奶粉太香的话,是加了添加剂的。
美素奶粉比一般奶粉容易起泡,因为它没有加防泡剂。
只要你泡奶粉时甩奶瓶的动作是打圈的话,美素奶粉就不会产生泡沫的 .

赫赫妈

我家宝宝也是吃美素的,我在网上查了很长时间才选中的,大家反映还不错.奶粉太香的反而不太好.

可心妈咪

可能这种奶粉就是这样的吧!要不你打电话咨询一下厂家。

l283281717

应该没什么问题,大家一致认为好的东西那就错不了,毕竟都是经过试验的呀!