辛平qing14ㄅ

室温18-20度,宝宝应该穿多少衣服啊?

室温18-20度,宝宝应该穿多少衣服啊?我女儿5个月,貌似我家的穿厚了,上身一件保暖衣,一件毛衣和一件小棉衣,下身两条保暖裤,宝宝这样穿会不会太厚啊?

多多妈713

确实穿得太多了,这个温度,已经保暖衣,一件棉衣就足够了,下身2条裤子,你可以摸摸宝宝的后颈窝如果出汗就还要减

乐乐宝521

太厚了亲!可以给他穿一件秋衣一件保暖就可以了!穿太厚也不好!我家宝宝就穿一个秋衣一件棉服,下身一个保暖