ming456j

有没有什么好的办法可以让宝宝睡觉时尿尿不弄湿衣服?

我家宝宝白天睡觉都用尿片,可是每一次尿了后,上身的衣服都会弄湿,每次都得重新全部换过,现在天冷了,老换衣服容易感冒,各位宝妈有没有什么好的办法可以让宝宝睡觉时尿尿不弄湿衣服?

宝贝儿锐锐

你可以给宝宝上床睡觉以后给他叫醒了尿尿,半夜再起来尿一次就好了。

乐乐宝521

不要给宝宝穿太大的衣服!最好穿没有后背的那种

乐上天

用纸尿裤应该不会尿湿衣服,如果宝宝大了就要吧睡前尿一次,睡前少喝水,半夜也可以叫醒尿一次。

傲荷

就穿没后背的衣服,尿片给他放衣服下

杨小玉

用帮宝适的特级棉柔纸尿裤就没有这个问题出现。

乐儿1314520

用那种尿布兜固定尿片,或者穿没有半背的衣服

陆冭冭

穿上纸尿裤就可以不用弄湿衣服了