dong05843k

产后四十天以后,不到十天来了两次月经,正常吗?

我产后40天的时候来了一点点褐色的月经,不是很红的,颜色有点暗,量不多,两三天就没有了,47天的时候又来了一点点,有哪位宝妈知道,这正常吗?

宝贝儿锐锐

这个应该还是恶露没有排除干净,因为月子期间我们运动的少的话会导致恶露排不干净,适量运动了以后会促进子宫发育会导致恶露排除,建议你去医院检查下子宫的恢复情况。

家有俩梧桐

建议亲去复查一下,看一下子宫的恢复情况,你这种情况不排除是月经的可能,产后月经不规律是正常的。