于gp★

宝宝包皮环切手术后伤口出血应该如何处理?

宝宝做完包皮环切手术后,就有点水肿,四天后晚上孩子因为痒不小心碰到伤口导致出血,出血量不大,很快止住,但现在发现结扎附近有些黄色分泌物,环内有些白色像皮状物体,而且整个阴茎红肿,这种情况应该怎么处理?

宝贝儿锐锐

平时多注意点卫生,多注意点休息,大小便以后清洗消毒就不会感染的了,要是已经感染了及时去医院处理下,回家以后一定要多休息。

kexin2013412

包皮手术后还因注意下列几点: 1、伤口愈合前,应定期回诊追踪复查。 2、术后伤口应保持清洁干燥,小便时小心不要弄湿纱布。 3、伤口缝合系采用可吸收之缝线,所以不需要拆线。 4、若有阴.茎勃.起的状况时,请用一手护伤口,一手用力捏痛龟.头,让阴.茎自然消退,以免伤口裂开。 5、若伤口肿痛出血,可以局部冷敷加压止血;若出血严重时,则应立即回院就诊。 6、多准备几条内.裤换洗(或是买免洗裤),因为组织液在恢复期间会有渗出弄脏内.裤的情形

doctor110

淡黄色分泌物是血清,没有问题,可以用碘伏消毒后涂抹红霉素药膏,包裹