jrj1202

对怀孕的影响

我准备在这个月怀孕,但前几天老公感冒发烧输了两天液(青霉素及头孢),后来又尿频吃了几代尿感宁冲剂,我很担心是否会对怀宝宝有影响,如果有影响要停药好久才能要呢?请专家尽快答复为感!

guaguali

如果你打算着个月怀孩子的话是没什么影响的,因为精子从生成到成熟再到排出以致受孕是需要很长一段时间的,大概是2个月左右吧,如果现在怀孕的话就不是本月的精子,所以不会有什么影响。再说你老公吃的这两种药都没什么副作用,孕妇都可以用,所以放宽心态,祝你做人成功哈

骐骐妈咪

这个时候不能怀,但这个月已经过去一半了,建议你不要急,但你计划好了也没有办法了,只能等你老公过了这个时期再来怀孕吧,与其冒险怀一个不好的宝宝,不如等这时期过了怀一个健康的宝宝,稳当的就2个月吧.

中国人寿

你们要对你们将来的宝宝负责啊,那些药都是抗生素类的,副作用非常大,我建议你们不要急啊,最好等等啊。