baivl0217

宝宝一天要喝多少牛奶呢?

最近为了让宝宝多补充点营养,所以想让宝宝多喝点牛奶,可是家里的人说,这么小的孩子不用给他多喝了,多喝了也吸收不了,就浪费了所以想问一下,宝宝一天要喝多少牛奶呢?

润、涛

不同阶段,说明书有。如果四个月以上,试下火红苏嫲嫲有机胚芽米,很香滑

一抹如风地暖阳

你家宝宝多大呢?一岁以后的宝宝一天喝两次牛奶就可以了,一天的奶量是500-600ML左右。小月龄的孩子还是以喝母乳为主,如果喝奶粉的话,一天的总奶量不要大于1000ML。

乐乐宝521

一岁左右的宝宝可以一天喝两次,每次五百毫升左右,

大臻臻

宝宝多大了,不同月份奶量不一样的,看照片一岁不到吧,奶量500-600ML/天