jinger哀饣03

不排卵有没有什么症状啊?

准备怀孕了,可是怎么测排卵期啊?在什么时候同房能提高怀孕的机会啊?我的一个朋友,结婚1年,一直未孕,去医院检查,说得了不排卵症。莫名其妙就得了不排卵,但却没发觉什么不异常的症状呀。所以,想问清楚不排卵有哪些症状啊?

妫chengwenx

你好!如果想在家测排卵的话可以买排卵试纸,一般的药店就能买到。 月经来潮的第十天开始测,每天用排卵试纸测一次。如果发现快速的转弱,说明卵子要破壳而出了,那就要抓紧时间了!接下来的几天同房受孕的机率会大大提高。

严格的说不排卵身体是没什么明显感觉的,只能去医院检查后才能确诊。相反排卵时会有轻微的感觉的,比如腰酸背痛、小腹痛。排卵时觉得腰酸、下腹轻微疼痛。有些人还表现为性欲增强,容易引起性兴奋,也有的人表现为性欲减退。同房时分泌物变得象蛋清一样透明,可以拉长为丝状。当然这是对健康的没有排卵障碍的朋友而言,这几种状况说明排卵期了。排卵障碍的也可能出现这种状况但不一定排卵。

这两者怎么区分呢?夫妻生活正常两年没有怀孕的,即使有上述症状也该去医院进行全面检查找到不孕的原因。如果是新婚几个月没有怀孕完全不必担心,因为有的人不是每个月都有排卵的,即使每月都有月经但不一定每月都有排卵的,如果想尽快受孕的话可以买试纸测排卵期也可以去医院让医生帮忙测排卵期。不要有太重的心理压力,要知道排卵跟情绪的过分浮动也有密切关系的。保持平静的心态祝你早日怀上健康的宝宝。

乐乐宝521

不要紧张,不要有压力,放松心情会有宝宝的,可以去药店买排软试纸!一般月经走后一个星期是拍软期

白色天堂伞

宝妈可以在月经过去的一个星期以后用排卵试纸测试排卵 然后配合体温计量基础体温,这样准确率会高点的

doctor110

你好,不排卵只能通过彩超看。排卵期一般从月经结束后第十天开始用测排卵试纸测一下大体时间,测出大体时间后然后去医院做彩超确定一下具体排卵期。