DJ版Win哥

宝宝吃奶后呼吸急促状,有时候把脸都憋红了一样。

我家宝宝15天了,这几天总感觉在吃奶后呼吸急促状,老想呕但又呕不出来一样,有时候把脸都憋红了,看得出来她很难受,她在睡着的时候会发出呼噜的声音,就像是大人喉咙有痰咳不出来一样,刚刚吃完奶又吐奶了,有一部分奶是从鼻子里出来的,又把脸都憋红了,看起来是真的好难受,不知道是怎么回事???是宝宝生病了吗???(注:宝宝食量正常,昨天测的体温也正常36度多,今天没测。拉的便便是黄色稀的,睡觉也没有刚出生的那几天那么好了,今天下午吃奶后好久都不睡觉。)

乐乐宝521

宝宝吐奶是正常的,不要给宝宝吃太饱,吃饱后要竖起来牌饱嗝!不用担心

doctor110

呼吸促考虑肺部感染的可能性大,注意有无咳嗽,如有异常及时就诊。