秋博玉71mama

右手大拇指外出多一指可以切除吗?

右手大拇指外侧多一指,现在并与大拇指一同成长。2010年曾去医院准备手术,但因查出是室性早搏,住院诊断为良性,未做手术。后因其他因素未做。现在可以做切除手术吗?手术后能与正常人一样吗?所需费用是多少?谢谢!

洋洋洋洋宝

只要身体状况允许尽量早作,不然会影响宝宝练习抓握能力,懂事之后还会影响心理。

乐乐宝521

可以做手术的,做了手术一般会恢复正常,手术费用一般五千左右,到也要根据当地的医疗情况来定

ihqgfqt

可以给宝贝做手术治疗啊,没有关系的,先咨询一下医生,看什么时候做手术合适啊

doctor110

您好,如果目前室性早搏消失后,可以做手术治疗,这种情况做完手术应该与正常人一样。手术费用一般在5000元左右,但是各地医院会有一定的地区差价。