shirley3076

婴儿早出牙和指甲问题

医生你好, 我家宝宝刚刚38天, 但是他的下牙床出现小白点, 同时也出现流口水的现象. 会是出牙吗? 这么早出牙是不是有什么问题呢? 另外, 宝宝的指甲很容易长到肉里面, 尽管我们经常帮宝宝剪指甲. 有什么办法吗?

卓尧妈妈

38天的宝宝应该没有出牙迹象,宝宝一般从4、5个月开始出牙的。我认为38天的宝宝总流口水不太正常,建议看医生。

指甲长到肉里,我家宝宝一直是,是因为大了开始学走路开始的。

提问者对回答的评语:谢谢

琪超

流口水肯定不正常,哪有那么早就出芽的,看看医生吧