王嘉盛

急,,,3个月宝宝腹泻半个多月了

我家宝宝3个月12天,已经拉稀半个多月了,吃了妈咪爱,蒙脱石散,婴儿素,都不见好,去医院看了,便便化验了也好的,医生说是消化不良引起的,配了肠炎宁糖浆,吃了一个星期了也不见好,宝宝是混合喂养的,看起来精神挺好的,不发热,无呕吐,便便黄色,有时带点绿色,有奶瓣,有时水样很稀,这是不是生理性腹泻?生理性腹泻可以打疫苗吗?

gaogao0531

我家宝宝也是这种情况,咨询过医生,说是吃糖丸引起的消化不良.我也采取了很多办法不见好转,情况时好时坏,只要体重增加,精神状态好应该没什么大问题吧.我现在每晚给宝宝烫脚,暖肚,白天晒太阳.用药也没大有效果还不如自己加强护理呢.

ZHUANG750302

是不是宝宝用了抗生素 如果是的话 过两天 他回自己好的

persist

接种这个疫苗要到8~9月的时候接种,现在宝宝太小了,不可以打的啊!去儿科医院看看,报个专家门诊,听听他们的意见。

中国人寿

这是小儿秋季腹泻,这个网站上有一本专门治疗便秘的电子图书,你下载看看吧,很有用。

lovebaby20050301

宝宝消化不好,可以服用宝乐安,分泌酪酸,提供肠粘膜能量,促进宝宝肠道发育成熟,促进有益菌 生长,恢复肠道菌群平衡,促进消化和吸收,使宝宝肠好,身体好