ruyi彳baobe

3个月宝宝拉绿便便是怎么了呀?

我家宝宝这几天拉绿便了,一直是喂纯母乳,婆婆说宝宝是吓着了,我不太相信,宝宝刚满3个月,各位有经验的宝妈能告诉我这是什么原因吗?

洋洋洋洋宝

宝宝可能是受凉了引起的消化不良,宝妈要注意自己的饮食清淡,给宝宝注意保暖,适当喂点水,经常搓热手心给宝宝揉揉肚子。

宝贝儿锐锐

宝宝闪着腰了也会绿色便便,更科学的解释就是宝宝吃多了,消化不良了,给他适当的少吃点,要么给他吃点帮助消化的药

幸福安康892QQ

闪着腰会拉绿色便便,而且受凉也会拉的。多给宝宝按摩按摩肚子,纯母乳喂养不用吃药,过几天就会好的

ihqgfqt

不用太担心啊,可能是宝贝的腰闪了啊,或是与宝贝奶粉的成分有关啊。