紫桐48888bao

儿子12岁了紫殿肾炎治疗5年,能治好吗?

我儿子12岁了,5年前经检查是紫殿肾炎,在广州治疗两年尿中一直有隐血2+,治疗后,有6个月没有隐血,但是前两个月又出现隐血1+,前两天感冒发烧出现蛋白尿2+和隐血3+,打吊针2天没退烧,请问与肾炎有关吗,紫殿肾炎这样反反复复能彻底治愈吗?

幸福安康892QQ

还是有关系的,孩子还太小,尽快治疗彻底。平时也要注意孩子的身体,不要着凉感冒

宝贝儿锐锐

和肾炎是有一定关系的,还很小一定要坚持治疗别放弃是可以治疗好的,现在的医学很发达的,妈妈注意点别让孩子总是生病就好了。