hongjinly

湿疹治不断根吗

我宝宝才2个月,脸上起湿疹,看了医生买了药擦好了,可是今天又复发了,有的说宝宝湿疹要到6-7个月才会好转,是不是真的啊?

六度雪

用金银花煮水给宝宝洗脸,然后擦上“尤卓尔”软膏,几次就好了。
我的宝宝只擦了两次就好了,也没有再犯过。

平时还要多注意清洁卫生,吃了东西记得给宝宝洗干净脸。还有宝宝用的毛巾、枕头、被子要洗干净。

提问者对回答的评语:我试试看

卓尧妈妈

我家宝宝1个多月开始起湿疹,一直到6个多月才好,什么招都用尽,大点的医院全去过。没办法,过敏体质。但要注意护理,痒的受不了就抹点药,用中药水洗等等,连针都打过。

babamamaainiuzai

我买了一种"苗岭护肤...."很管用,不仅对湿疹,对痱子也很管用的.我家宝宝从出生到现在(七个多月了)一直在用,效果非常好.