jingyun

宝宝干呕

教授您好! 我的宝宝两个月还不到,她时常会出现干呕现象,尤其在早上.这种情况要紧吗?我该怎么办呢?

親親寶貝~

大概是宝宝的胃寒了,我宝宝也这样的,医生说是胃寒了,你家宝宝说不定还小肚子里有气也会这样的,你过了3个月在看看,严重的话过了6个月才会消失的。如果以后一直有的话就是胃寒了,要注意不能吃太冷的食物,如果是母乳喂养的话你自己也要注意了,过冰的东西就不要吃了。

冬之子妈咪

我家宝宝八个多月了,也有这种情况,我也想知道.

ggh25839158

我的宝宝有时也这样,我很想知道!

睿睿同学

我的孩子也有这个现象,有时还会呕出像痰一样的粘物,白色,像胃液,也像痰。我想是嗓子太干的原因,有时她睡的时间很长还不醒,我就给她嘴唇滴几滴水,她抿嘴唇时就咽进去了,好像就好一些。但是不解决问题