烨华473baobe

七个月的宝宝,个头矮,头发稀,也有补充钙和锌,怎样才能让宝宝长的高一些呢?

宝宝快七个月了,但是身高只有65公分,而且头发也比较稀疏,我天天都补充了鱼肝油,复方锌铁钙口服液,请问有什么方法好让他长高些呢?或者吃哪种牌子的钙效果最佳呢?

白色天堂伞

这是营养不良造成的,宝妈在平时饮食上面多注意,在外面太阳好的时候可以带着宝宝出去晒晒太阳可以促进钙的吸收的

宝贝儿锐锐

才七个月不能确定宝宝个子小!注意点营养,后期给他锻炼锻炼就好了!补充点钙!

doctor110

我建议你不要吃复方制剂,因为钙锌铁之间会相互影响吸收,你单独补充三精葡萄糖酸钙,间隔三小时后再服用葡萄糖酸锌,铁剂最好选择强化铁辅食,不用单独补充