宛723dcl

宝宝才18天,已经习惯抱在手上睡觉了,一放下就哭怎么办啊?

宝宝现在才18天,每次喝完奶婆婆都要把小宝宝抱在手上走来走去,非得等他睡了才肯放下,现在宝宝已经习惯抱在手上睡觉了,一放下就哭,要怎么办啊?

白色天堂伞

不可以让宝宝习惯抱在手上的,趁现在还小,宝妈可以把宝宝放下哭一会没有关系的,慢慢的就好了

乐乐宝521

抱习惯了,最好把宝贝哄睡就把她放下,要不以后会很累的!慢慢让宝宝适应吧

宝贝儿锐锐

最好不要搞成这样的习惯,要是习惯了以后就一直要这样了,你把他放下来管他哭!知道你不依着他,他就会好很多的!

阅阅s55u83

亲,宝宝刚出生缺乏安全感,需要一个怀抱给他这份安全感,他不会因为你的抱抱而任性,六个月前哭都是生理需要,必须满足,不要害怕自己的爱会把他宠坏,他只是刚刚出生,对这个世界充满恐惧和不适应,我家宝宝六个月前经常抱,四五个月的时候经常自己醒来玩一两个小时,不哭不闹,特别乖

~萱萱宝贝~

抱习惯了,最好不要老是这样,现在小还好戒,哭就让他哭一下