yy526

四岁语言表达不清晰,时常发脾气,怎么办

孩子四岁了,不会说话,有自闭症,现在只会讲爸爸,其他称呼都说不清,然后有时候会发很大脾气,像疯了一样,有什么方法变好

宝贝儿锐锐

宝宝不会说话慢慢的引导他,爸爸妈妈没事的时候多和他聊聊天,给他买个故事机让他跟在后面多学学!

陈家囡

跟宝宝多交流多陪着他玩耍,然后要对宝宝有耐心,也可以多带宝宝出去接触外面的世界跟外界也交流交流

乐乐宝521

这样的宝贝最好接受康复治疗,平时可以跟他多说话,多带他跟小朋友玩