dan105xㄒ

自闭症如何治疗?

我孩子快5岁了,语言发育迟缓,只会一些简单需求的表达,不会像正常小孩那样语言交流,但能仿说,记忆力很好,能背很多东西,平时喜欢蹦跳,大部分时间都很听话(情绪差的时候例外),也喜欢和大人嬉戏。我知道这或许是孤独症的一种,像这种情况除了行为矫正外,需不需要进行药物治疗?(比如打脑干发育针什么的)如果要,最短周期要多久?治疗费用大概要多少?

宝贝儿锐锐

可以多带孩子出门逛逛,多带孩子和同年的孩子玩耍,另外家庭和睦的孩子才可以长得更好,可以给他请个心理开导老师。

我只是个别致的情绪疯子694QQ

不需要药物治疗、我朋友宝宝就在南京治疗、是行为干预!你宝宝要尽快去、因为年纪越大越不好治了,好像是不能超过6岁

乐乐宝521

不需要药物治疗的,最好尽快纠正,

doctor110

你好,不建议打针,一些地方有关于孤独症的康复中心。再说,你的孩子也不一定是孤独症啊