哲先wj

右腿疼痛,多处血管瘤如何治疗?

儿子右腿疼痛多年,一开始县区医生检查均说是生长性疼痛,缺钙。经长期吃药,补钙均不见好转。近期疼痛加重,已影响走路,运动。去大的医院检查,右腿骨骼除略比左腿短,其它未见异常。经彩超检查,发现右腿多处大小不一血管瘤,医生诊断结果:右侧大腿上份内侧皮下层、右大腿中下段后份肌层内、右侧窝、右小腿比目鱼肌内、右侧阴囊内及腹股沟区、下腹壁皮下层多发管网状回声:血管瘤?请问这种情况应该如何治疗,我们需要做何准?,谢谢!

昊萱祥瑞

您儿子的静脉畸形范围大,深度较深,单纯聚硅醇治疗效果欠佳,国际上首先推荐无水乙醇的注射,但估计您儿子要经过很多次治疗。阴囊部位的畸形有可能引起生育功能方面的问题。最好带孩子去权威医院系统检查治疗。