秋灵caibaobe

宝宝一运动出汗就咳嗽怎么办?

我家宝宝3岁半,咳嗽有3个月了,开始就是感冒了然后咳嗽,后来基本不运动就不咳了,一旦运动了跑热出汗就会咳几声,但不剧烈,就是轻轻的咳几声。中间去过医院,说是有点支气管炎,但是由于咳嗽时间长,医生怀疑有咳嗽变异性哮喘的可能,也开了相应的药吃,不过没有效果,现在仍然是一运动出汗就轻轻的咳,但是不喘,也没有痰,别的时候不咳,睡觉也不咳,这种情况严重吗?如果再去医院需要做些什么检查?谢谢!

乐乐宝521

正常的,一般孩子激烈运动后都会轻微的咳嗽几声,多给孩子喝水,尽量不要运动太厉害了,运动激烈导致满头大汗,很容易感冒,

幸福安康892QQ

考虑宝宝还是运动出汗以后受点凉,刺激呼吸道引起的咳嗽。尽量别让宝宝出汗太多,容易休息时着凉。 毕竟刚好就出汗本身就没完全好利索。 注意一段时间看看有没有好转。

doctor110

舟山广安骨伤医院被浙江省老龄委老年发展基金会指定为“2015年度送光明行动”定点医院,本次行动将为全市范围内老年人作免费眼科体检,对条件符合者免费行白内障手术,限定为50人。手术由浙江大学医学院附属二院眼科中心专家团队全程负责,确保效果。本人有两个内部名额,需要的自己联系我。