xuxiaojing

宝宝经常发烧怎么办?

我的宝宝八个月半了,但牙齿一个都还没最近一两个月经常发低烧,每次差不多都在37.2左右最高在37.8,有的医生说是长牙没 事,有的医生说小孩还太小生理钟还没调节好,但我又怕一直发烧会不会把宝宝的头脑给烧坏了,请各位妈妈们帮帮忙

persist

长牙的时候是会发烧的,给宝宝多喝开水,给宝宝贴个冰宝贴。有降温的效果。放心吧,低烧不会烧坏脑子的啊!