濯4heart

纽贝滋奶粉好不好啊?有谁喝过啊?

我儿子出生快满五个月了,最近这段时间我发现自己的奶水越来越少了,朋友让我给宝宝喝纽贝滋的奶粉,那么这种奶粉好不好啊?有谁喝过啊?

乐乐宝521

没有听说过这个奶粉!我家喝过惠氏的喝过贝因美的喝过伊利的

幸福安康892QQ

没有听说过这种奶粉。但是即使再好的奶粉也有不喜欢的宝宝。所以宝宝喜欢最重要,宝妈可以买一点试用装让宝宝先试试。

doctor110

关键是母亲多喝汤,多休息,不用太担心。宝宝慢慢就可加辅食了,营养会够了