浩臻r84

散养惯了的孩子,怎么才能适应严要求的环境呀?

邻居家孩子考90分家长被叫去谈话了,因为班级平均分99。我女儿明年也会上这个学校,想到这个我就不寒而栗。被散养惯了的孩子,怎么才能适应严要求的环境呀?

乐乐宝521

多孩子要求不要太严厉!平时多鼓励孩子,可以给孩子制定计划慢慢来

shuxiangfeiyang

看过不少文章都说,小学不要太在意宝宝的分数,在意的是宝宝的阅读,这无不给不少家长安慰,学习慢慢来,急不得。家长给宝宝制定计划,慢慢适应。加油!

幸福安康892QQ

其实宝妈不用担心孩子怎么适应严厉的环境,去了之后,同学和老师一起自然而然就会照做,宝妈最应该做的就是让宝宝适应的同时有一个好的心态,不要觉得严了就有排斥心理。