小壁虎

有了宝宝后,爸爸瘦了。。

我从去年有了宝宝后,家里发生了一些事,爸爸一下就瘦了十斤,后来又因为我怀孕他也很操心的,生了小孩后宝宝晚上也是一直跟我们在一起。不知道是休息不好还是什么爸爸更瘦了,从原来的126斤到一年后的现在是113斤,睡眠也很不好,我看着挺心痛的会不会是有什么病什么的,以前有胃病的上个月去做了一个胃镜也没事,大伙跟我看看到底是怎么了,还要去做一些什么检查,吃什么能让身体胖一些。年青人胖一些会好看一点,太瘦真是让人担心啊。

衡衡妈咪

肯定瘦啊 你晚上睡不好 白天还有的睡 他不行啊 他白天要上班啊 你最后先分开睡吧 多给他吃点好的

提问者对回答的评语:唉,给他吃什么好的?我也白天上班没睡觉,我生了小孩就修了三个月。