谷雪038◎

孩子上幼儿园适应后又转校后对孩子有影响吗?

我家孩子两岁半了,我想让他上幼儿园,可我们这的公立幼儿园要三周岁才让上,附近有个私立幼儿园,想让儿子先在私立幼儿园上半年,再转入公立幼儿园,又怕这么小,孩子刚适应了这边,又要去那边,对孩子有影响吗?

ihqgfqt

建议等宝贝3岁以后再上幼儿园啊,到时候宝贝页可以少遭罪啊,最起码自己会上厕所,自己会吃饭啊

宝臭臭妈妈

其实公立的和私立的幼儿园是差不多的,我还是比较偏爱私立的,因为私立的老师比较细致呢,比如我的宝宝进入精英幼儿园,他的刘老师照顾就很好哦,而且没尿湿过哦,我的宝宝2岁就送的幼儿园现在2岁半了,我没想过要送公立或者转园呢,我们现在做父母就为了宝宝能够健康快乐成长,所以我认为宝宝只要喜欢这个幼儿园爱这个老师,其他都是小问题了呢!