persist

天门头早闭

我的女儿在两个月的时候去体检,医生就说她天门头闭合了,网上查过,只有手术,我觉得不可取。可是现在我女儿11个月了,头围40都差一点。曾经3个月时给服用金奥聪,吃好后,过了1~2个小时会吐。所以也放弃了啊!天门头早闭会影响智力发育吗?我该怎么办呢?

ruyimama

囟门闭合不一定骨缝也闭合,如果骨缝没有闭合,就不影响脑的发育,注意监测头围的增长就可以,头围增长正常就不用担心。不会影响智力.

提问者对回答的评语:你的回答我悬着的一颗心终于放了下来,你的回答我很满意。谢谢