靖桐9babyㄎ

小孩老爱反复咳嗽是怎么回事儿?

小孩3岁3个月,老爱反复咳嗽,差不多有一个月左右,一直在给她看吃药和输液,好了过两天又要咳嗽,照片肺上没有什么,是怎么回事?

宝贝儿锐锐

你注意点孩子的鞋子不要弄湿了经常给他换换,平时出了汗给他弄干净了!给他喝点罗汉果试试!

功思娴l8

你的孩子是不是有过敏性咳嗽,最好去医院检查一下,然后吃点中药。

宝贝儿锐锐

你给孩子换家医院看看,药用多了就没作用了,换家医院换个药试试看!平时多给他喝点水!

doctor110

您好,宝宝在8岁之前,免疫功能发育不完善,容易受病毒细菌的侵害,所以比较容易生病