辟adw

三岁八个月的孩子不听话,爱打人,摔东西,用头撞墙,该怎么办?

孩子三岁八个月了,脾气倔强,不合自己意就动手打人,摔东西,用头撞墙,去幼儿园不听管束,以前不听话罚站,严重的时候我们大人打他,真头痛,我们没有好好引导他,让他变成这样,该怎么办?

宝贝儿锐锐

你家孩子脾气太倔强了!这样习惯了以后不好呀,总是让人家让着他不让着他就觉得委屈,要是上了社区可没人让着呀!

宝贝儿锐锐

你平时多和他聊聊,尽量不要依着他给他自己闹去大家不管他,等他觉得没意思了就不会发脾气了!