哲文26

宝宝拉屎拉尿都在尿不湿里面,因为没有醒所以就没换,会不会不好?

宝宝5个月了,因为他之前老是不怎么睡觉,现在难得睡了一天的觉,中间拉屎拉尿都在尿不湿里面,看样子都没醒,我就没给他换,这样有没有什么不好啊?

乐上天

肯定不好呀,宝宝大小便没及时更换很容易引起红屁屁等尿布疹,给宝贝要及时清洗,如果在外面没水清可以用湿巾代替。

宝贝儿锐锐

最好及时给他换了,因为尿布湿本来就不透气,要是尿或者屎都在里面很容易悟出尿布疹或者红屁屁!夜里起来给孩子换一片对孩子也好点呀!

乐乐宝521

最好要及时换了,要不容易造成红屁股,拉屎最好换了用温水给宝贝清洗一下屁股

天天成功近一步

这样肯定不好,纸尿裤有尿湿显示,宝妈可以通过这里了解宝宝到底尿了没有。可以及时给宝宝更换

杨小玉

不好,这样好容易出疹子的,可以用帮宝适的特级棉柔纸尿裤有显示条,干爽舒服,棉柔,用它挺好的。

乐儿1314520

最好及时给他换了,不然容易红屁屁。

陆冭冭

不好,每天要给孩子勤换 不然就容易红屁屁

李姗姗_37

这个要及时换,不然不卫生啊!

綺翠舒菡425QQ

亲,你不给宝宝换尿布是怕影响宝宝的睡眠,虽然宝宝便后不醒,但是他睡着也不舒服呀,打断一下宝宝,舒服了才有更好的睡眠,不换很容易红屁屁的

a满儿妈a

要及时换,尽量不要让他拉在尿不湿里,不卫生,会刺激宝宝屁屁的

尛、厷紸

到了一定的时间,记得给宝宝缓一缓尿不湿,时间长的话,会红屁股的哈。

咕荖旳街苚。726QQ

感觉还是及时给宝宝换,宝宝的皮肤娇嫩,如果不及时更换会伤到BB皮肤的

芝麻520

最好及时给宝宝更换,否则宝宝会不舒服

沧海一粟pearl

如果确定在睡觉的时候拉了便便,那要换的哟,要不便便对屁屁刺激不好。

宇宇的爸比

还是要及时换的,不然大人都不舒服何况孩子

优哒哒

宝宝拉屎在纸尿裤里面应该及时的换掉呢,因为一直捂着宝宝容易有红屁屁,宝宝还会不舒服呢!

doctor110

你好,最好还是及时更换尿不湿,尿和大便不及时清理,宝宝的屁股很容易受损伤。