心羽宝宝

因乳腺不通断奶,重新让宝宝吸还有奶吗

可能因为我剖腹产后第三天才给宝宝吸,导致乳腺不通,奶水只能出来一点点,因时间太长了,奶积在里面,挤的时候都会挤出一小块一小块的奶块出来,好不容易通了一个出乳孔,第二天又堵上了,而且经常红肿胀痛,试过好多方法都通不了,没办法所以断奶了,现在断了快一个月了,如果重新让宝宝吸,还能有奶吗?乳腺还会不通吗?可怜我宝宝现在才两个半月,吃不到我的奶,好难过。

宝贝童童

我当时也乳腺不通,我婆婆急得又是热敷又是用吸奶器吸,再加上宝宝吃,最后终于通了,现在我的奶水又多又好。万事开头难,你太心急断奶了,为什么不多努力一下呢?回奶后就不那么容易再下奶了!你试着再让宝宝吸吧,多吃一点下奶的食物。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:好,谢谢。