binglu松lwg

宝宝不排大便有可能是巨结肠吗?

小孩刚满月就排不了大便,满月之前都能正常大便,现在已经三个月了一直以来都只有用开塞露才能大便,不久前拉肚子排了两次之后又不排了,医生说可能是巨结肠,会是这种病吗?还有小孩出生是有九斤,吃奶大便刚开始有点干后面都正常。谢谢!

yayang从xㄊ

需进一步做钡剂灌肠等检查辅助诊断,建议去肛肠外科就诊

乐乐宝521

最好去正规的医院检查一下,平时多给宝宝喝水,大人多注意饮食清淡