材治282baby

带宝宝剃满月头的时候是不是都要剃光头呢?

我家宝宝还有两天就要满月了,想问问宝妈们,带宝宝剃满月头的时候是不是都剃光头呢?感觉剃光头不好看,要不要留一点头发呀?拿不定主意,宝妈们来说说,你们的宝宝剃满月头的时候是不是都剃的光头呢?

宝贝YOYO的麻麻

都是剃的光头啊,不是说孩子小,头发长得不好,剃头憋一下吗,不过我们是用推子剃的,也算有点头发~

沫,然

这个到没什么大的关系,可以安照自己的意愿去理发就行,只要平时注意宝宝的营养就能长好头发的

乐乐宝521

根据自己的喜好吧。不一定非要剃光头的,我家宝都没有剃光,都是前面留了一块

幸福安康892QQ

没什么讲究的,自己喜欢就好。像冬天怕冷可以稍微留一点,夏天可以全剃了。宝妈拿主意就好