檀xiaobooux

只要宝宝还在吃奶是不是我就不可以吃水果呀?

我家宝宝七个多月了,宝宝现在还在吃奶,婆婆对我特别的严,都不让我吃水果,说是宝宝会拉肚子,没那么严重吧?

希宝贝的妈咪

不是的,你婆婆思想已经很不科学了,哺乳期多吃水果宝宝营养才好的,而且乳母也不会便秘的,但最好不吃凉的,可以加热后再吃

我是玲儿

可以吃的,梨子别吃就好,像苹果香蕉橘子都可以吃的,只要不是太凉就行了

涛涛妈2010

吃水果不会造成宝宝腹泻的,七个月的宝宝都可以喝水果汁了。如果水果太凉可以用热水泡下的。

幸福安康892QQ

并不是的,有的会拉肚子有的不会的,我家宝宝我就怎么吃水果都没事。如果宝妈怕宝宝拉肚子可以把水果热一下再吃。宝宝七个多月了应该没事的。

昭昭宝贝儿

可以吃的呀!,只要不是太凉的就可以了,或者煮煮再吃也行的呀!

乐乐宝521

可以吃的,要多吃水果蔬菜补充维生素,宝宝母乳妈妈缺乏维生素对宝宝也不好,七个月大的宝宝也可以吃水果泥蔬菜泥了