qi黎昕heart

女儿1岁4个月了,晚上爱哭闹,是怎么回事?

我家女儿现在1岁4个月,从近三个月来饭量大不如从前,紧一个月来半夜爱哭闹,而且哭声很急,像是被什么吓着或是哪里痛一样,白天又和正常的小孩一样,没有异常。想咨询一下是怎么回事?

爱你一辈子亮

是不是宝宝白天睡多了,也可以到医院给宝宝查一个骨密度看看宝宝是不是缺钙,宝宝不爱吃饭,可以给宝宝查一个微量元素看看宝宝是不是缺锌。

宝贝YOYO的麻麻

如果白天孩子精神好,晚上哭闹,宝妈可以从以下几个角度考虑:1、宝贝是不是吓到了;2、宝贝最近白天是不是特别兴奋,或者白天玩的太累了,没有午休,导致晚上有时候会做梦;3.白天是不是有过特别刺激的运动,或者有没有被惊吓之类的

昭昭宝贝儿

是不是白天宝宝睡觉睡的太多了,晚上就睡不着了呢。

幸福安康892QQ

宝宝多数是缺钙了,我家宝宝那会也是半夜哭闹就像吓着一样,可是怎么弄就是不好,最后让医生给查查说缺钙了,补了两天的钙就不哭闹了。宝妈给宝宝查查去。

乐乐宝521

有可能宝贝吓到了,可以找老人给宝贝叫叫,也有可能白天玩的太激烈了晚上做梦了,或者是宝宝缺钙了,宝妈可以给宝贝补点钙