jingfengxi

宝宝七个月了吃啥辅食呢?

宝宝7个月了,我觉得宝宝在喝奶的同时,该是时候吃一些粗粮了,因为我是第一次做妈妈,所以我不太清楚7个月的宝宝适合吃什么,请问,宝宝七个月了吃啥辅食呢?

淘气小妞

七个月的宝宝可以吃蒸的鸡蛋、米粉、面条、猪肝粥、青菜汤等,总之容易消化的都可以添加,不过不能三天两头换,必须等适应了一种食物,再添另一种。

乐乐宝521

七个月的宝贝可以吃米粉,蛋黄,米粥,果泥蔬菜泥!

小乖莹莹

宝妈孩子七个月可以添加扑食了!如米粉!蒸鸡蛋、面条!水果泥!

Aimee爱你

可以吃米粉了,鸡蛋黄,煮熟的光吃黄,营养价值最高,还可以喝自榨果汁类饮品!

润、涛

我们选择苏嫲嫲有机米和有机米粉,纯米,安全

小小白2

可以吃米粉,蛋黄,胡萝卜泥,苹果泥

doctor110

现在孩子可以从流食开始,如水果汁蔬菜汁,慢慢向半流食过度,去鸡蛋黄,蛋羹等