彦辉6xd603

孩子睡觉都会一惊一惊的该怎么办呢?

我儿是剖腹产,至今睡觉都会一惊一惊的,老是吓醒。抱着睡就不大会这样,一放床上就吓醒。该怎么办呢?

jing4haha0

2个月的孩子可能会出现这种情况,这是因为神经系统发育不健全,髓鞘化未完成有关,造成兴奋泛化的缘故。随着神经系统髓鞘化(即在传出神经纤维包裹上一层物质)完成,这种情况就会逐渐消失。包裹的物质主要原料就是我们常说的DHA。

小乖莹莹

宝妈冬天孩子不睡冷床!孩子睡觉时给孩子用个小抱被子裹着!裹热了在把孩子放到床上!

幸福安康892QQ

如果排除宝宝缺钙的因素的话。有可能宝宝神经系统未发育健全,如果宝宝大了那就油缺钙的可能。最好给宝宝补点钙。