守修军gy8

宝宝十六个月了卤门还没关正常吗?

我家宝宝已经十六个月,但是宝宝的卤门还没有关,和我家宝宝同样大的孩子有的卤门已经关了,自己担心这样是不是说明宝宝发育不良。所以想请问下这种状况正常吗?

幸福安康892QQ

现在的宝宝闭合的都比较早,也是营养跟的上的缘故,宝宝如果精神头足没有什么不适补补钙就好。

涛涛妈2010

这个是正常的,很多宝宝要到18个月才会关的,每个宝宝体质不同,发育情况也会有所差异的,只要宝宝吃得好,睡得好,精神好就没事的。