shenshulan

三伏贴可以买回来自己贴吗?怎样增强宝宝抵抗力?

我女儿今年2岁零7个月,从去年开始到现在长期感冒,吃药,去年支气管炎,最后成肺炎。在我们这边县医院输水好后,一直也感冒不断,一感冒就咳嗽。女儿的肠道特别的差,稍微多吃点就积食,引起发烧;或者是便秘,几天都不拉耙耙,妈咪爱也吃了两个月,不断妈咪爱的情况下肠道还行。三伏贴可以自己买回来自己贴吗?还有如何增强他的抵抗力?还是必须要小孩子到儿童医院来,我是应该给宝宝看看肠胃科吗?谢谢!

洋洋洋洋宝

最好在医生指导下使用,平时养成好的饮食习惯,营养均衡,不挑食,多喝水,养养肠胃增强肠胃功能,肠胃好免疫力自然就好。多进行户外活动,多晒太阳,呼吸新鲜空气。掌握好穿衣服的量,养成好的作息习惯。

圆终ba1

建议你的孩子用用三伏贴,这个对抵抗力有增强的作用,还有可以用点中药治疗,调理调理。

doctor110

可以自己贴,孩子多喝水,多吃水果增强免疫,平时可以口服酸奶改善肠道功能