yivi

孩子阴茎红亮水肿应该用点儿什么药?

儿子不知为什么今天早晨感觉阴茎有点痒,一看阴茎红肿发亮,请问我们可以在家里给用点什么药好?去医院不方便儿子又要期末考试了。谢谢!

宝贝儿锐锐

是感染了,不要太大意,你最好去医院给医生看看,耽误不了多久的时间,弄点药回来泡泡就行了,平时要注意点卫生!

涛涛妈2010

出现这种情况最好是去医院检查下,毕竟凭眼睛看到的也不好判断的,有可能是尿路感染,也有可能是出现炎症了

doctor110

你好,根据你的描述,你儿子应该是包皮过长引起的包皮炎。建议用碘伏翻开包皮清洗,吃点头孢类消炎药。如果包皮实在翻不开,建议去医院让医生帮助。