懿轩5love021

产后气血虚,可以吃固元膏吗?这对奶水有影响吗?

有宝妈产后吃固元膏的吗,我产后气血虚,总出虚汗,起了风疹,听说吃这个可以调理气血,都说,血行风自灭,不知道对奶水有没有影响,对宝宝有没有影响,会不会回奶呢?

乐乐宝521

可以吃的,适量就可以了,不会回奶,多注意休息,多吃补血的食物

宝贝儿锐锐

可以吃的,产后可以适量补补,对奶水没有影响的呐,妈妈注意点就好了呐,不要吃太多就行了!

doctor110

您好!如果您没有食欲不振,消化不好的情况,和容易上火的情况就可以吃。