huanbaibai

顺产4个月了,伤口还没有好,怎么回事?

我是顺产,当时伤口撕裂,缝了几针我也不记得,可是儿子这会差10天就4个月了,下面伤口还没长好,去医院,医生也说回家养着吧,其他产妇你们都是多长时间伤口就好了呢?

宝贝儿锐锐

大概一个月的时间把!你平时注意点卫生和清洁度,尽量推迟同房,还有减少抱孩子这样的运动量好好休息一段时间!

乐乐宝521

一般三个月就可以完全恢复,多注意休息,多注意卫生,没恢复好尽量不要同房