zhongyi678

两周岁宝宝脚型如何矫正治疗?

我小孩子两周岁多了,小孩子生下来的时候脚型就有点不正,右脚在走路的时候脚尖向右偏的,不像正常人走路那样脚尖向前面的,走平路的时候比较明显,走坡度路型的时候看起来会好一些。像这种情况医院能不能治疗?如能治疗,治疗起来容易吗?大概要多少钱?谢谢!

乐乐宝521

可以去医院检查一下,尽快矫正!要给孩子穿合适的鞋子

宝贝儿锐锐

现在孩子多大了?你注意点孩子的鞋子不要太大了,刚走路的孩子鞋子很重要的!另外每天让他多站立一段时间!

doctor110

你好,这个最好到儿科看看,可以治疗,费用要看拍的片子,没有骨质或是关节的问题的话只需要生活和运动治疗就可以了。