zhiyuguany

宝宝一天拉五六次大便,绿色的,吃什么药效果好一些呢?

宝宝拉肚子,一天要拉五六次,有点绿色,母乳喂养的,吃了妈咪爱还是没多大效果,什么药吃了有效果呢?

宝贝儿锐锐

宝宝消化不良了!注意给孩子少胃点母乳,妈妈饮食也要注意,多给孩子胃点水,吃点蒙托石散,就是思密达!在配点和乳酸菌!

贝娃的妈

最好不要给宝宝吃药。多喂水,餐具和各种用品要经常消毒。
让宝宝经常到室外活动、晒太阳,以提高抵抗力。
如果是纯母乳喂养的话,妈妈注意不要吃凉的和太油腻的实物。
如果宝宝已经在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食。
要多喝些温水,注意腹部保暖。妈妈可以按摩宝宝下腹或者贴丁桂儿脐贴。
便便要及时清理干净,保护屁屁的干爽。
如果便便呈水样就可以适当给孩子吃点思密达、和,婴儿健脾散之类的。

doctor110

宝宝有点消化不好,平常喂养一个是别撑着,再一个别凉了肚子,可以吃点妈咪爱,现在宝宝多大了