映阳6

1岁多宝宝老是发烧应该怎么办啊?

孩子1岁半,近段时间可能因为天变化原因,生病了,发烧,最高39.5度、然后在我们当地医院也开了一些药,进行了一些如打针、输水的措施,好了两天,目前又开始了发烧了,情况就在37度.38度左右,持续时间也有一周了,伴随咳嗽,拉西。这到底是为什么?应该怎么办?

涛涛妈2010

宝宝出现这种情况主要是在免疫力低下造成的,平时多给孩子晒太阳,饮食上合理,平时注意衣着透气,室内空气流通

宝贝儿锐锐

一岁的宝宝抵抗力还是不全面!妈妈平时多注意点孩子的保暖,另外多给孩子喝点水,尽量让孩子吃的清淡点!等孩子到了三岁抵抗力强了以后就不会老是生病了!