shuihenkun

如何让两岁孩子静下来听讲

孩子在幼儿园表现比一般大的显得小,老师讲课只能坐2分钟就开始捣乱,自己玩的开心就行,对学习没有意识,请问有什么方法可以让他安静一会,

淘气靓妈

首先你要知道孩子的特点。2岁的孩子,要学习东西,是在玩中学的。不要能象大孩子一样,坐在那里听讲。如果要教两岁的孩子学东西,就要注意方法,在游戏中学,这是这么大宝宝的学习特点。所以,你要想的,不是如何让宝宝静下来听讲,而是如何让宝宝在游戏 中学到更多东西。假如是幼儿园,你必须了解幼儿园的教学方式,如果发现是很死板的坐下来,让这么大的孩子听讲,那么有问题的是这家幼儿园老师的方法,而不是孩子。要和老师沟通。